22 сентября 2021

Что ждет посетителей на сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2021»?

Что ждет посетителей на сельскохозяйственной выставке «ЮГАГРО 2021»?

Совсем скоро состоится 28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции « ЮГАГРО». Ее уникальность заключается в том, что только на «ЮГАГРО» вы можете найти все необходимое для растениеводческого сельхозпроизводства на одной выставочной площадке: от техники для подготовки почвы к посадочным работам до финальной упаковки продукции.

Все новинки и лучшие продукты ведущих мировых и российских производителей и поставщиков сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов представлены в 4-х разделах выставки «ЮГАГРО 2021».

В разделе «Сельскохозяйственная техника и запчасти» свою продукцию представляют более 200 компаний, среди которых Ростсельмаш, «Мировая Техника» (официальный дилер CLAAS), «КУН», «Квернеланд» и многие другие. Посетив этот раздел выставки «ЮГАГРО 2021», специалисты могут ознакомиться с широким спектром сельхозтехники для решения любых производственных задач: это и зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, жатки, валкообразователи, техника для предпосевной обработки почвы, посевная и посадочная техника, техника для ухода за посевами и для внесения удобрений, уборочная техника, а также техника для послеуборочной обработки, прицепные транспортные средства, гидроцилиндры для тракторов, шины для сельхозтехники и прочие комплектующие. Сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО» считается ведущей площадкой для демонстрирования новых моделей агромашин. Именно здесь аграрии могут впервые увидеть новинки сельхозтехники, задать все интересующие вопросы производителям и выбрать лучшие решения для модернизации технического парка своих сельскохозяйственных предприятий и крестьянско-фермерских хозяйств.

По отзывам посетителей, раздел выставки «Агрохимическая продукция и семена» является самым масштабным в России: в нем представляют свои новейшие разработки и проверенные средства около 200 ведущих производителей и поставщиков. В данном разделе посетителей ждут новинки селекции самых популярных сельскохозяйственных культур: семена зерновых, зернобобовых и овощных культур импортной и российской генетики, гибриды семян полевых, масличных и кормовых культур. Участники выставки также представят в этом разделе огромный ассортимент удобрений, среди которых микроудобрения и сертифицированные калийные, азотные, фосфорные, органические и жидкие удобрения. Кроме того, будут продемонстрированы химические и биологические средства защиты растений и комплексные программы, агрохимикаты, препараты для защиты садов. Посещение выставки «ЮГАГРО» позволяет аграриям за 4 дня ознакомиться со всей линейкой предложений от российских и зарубежных компаний и выбрать наиболее эффективные, обеспечивающие максимальную рентабельность решения для любых регионов и почвенно-климатических условий. Среди постоянных участников этого раздела такие компании, как «Щелково Агрохим», «РОСАГРОТРЕЙД», «Август», «Сингента» «ФосАгро-Кубань» и другие.

В разделе «Оборудование для хранения и переработки сельхозпродукции» экспозиции выставки «ЮГАГРО 2021» посетители могут увидеть большой выбор упаковочных автоматов, зерносушилок, фотосепараторов, силосов для хранения зерна, калибровочных очистителей, приборов для измерения температуры и влажности внутри хранилищ, оборудования для транспортировки зерновых и сыпучих материалов, вентиляции, холодильных камер, фруктохранилищ, овощехранилищ, линии для сортировки овощей и фруктов, решения для семенных заводов под ключ и многое другое. Участниками этого раздела являются более 100 компаний, среди которых «Воронежсельмаш», «Агромиг», «Ромакс», «Тензо М», «Алмазсельмаш», «Мельинвест», «СиСорт».

Изменения климата и динамичное развитие рынка овощей защищенного грунта в России оказывает влияние на востребованность еще одного раздела «ЮГАГРО» — «Оборудование для полива и теплиц». Здесь посетителей выставки ждет широкий ассортимент решений для тепличных хозяйств любых масштабов, а также системы полива и оросительная техника: емкости для теплиц, защитное покрытие для грунта, лампы для тепличного освещения, солнечные электрические станции, светодиодные фитосветильники, шторные экраны, притеняющие сетки, капиллярные маты и другие комплектующие для строительства теплиц под ключ, тапенеры и шпагаты для подвязки растений, окулировочные ленты, дождеватели, дозирующие насосы, капельные ленты, капельные трубки, навесные, прицепные и самоходные опрыскиватели, распылители, промышленные фильтры для воды, столбы шпалерные для садов и виноградников и т.д. В этом разделе принимают участие свыше 100 компаний, в том числе такие компании, как «Пегас-Агро», «Ирриком Агро», «Новый Век Агротехнологий», Lucchini Idromeccanica.

Посещение сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО» будет полезно руководителям и специалистам агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств, а также дистрибьюторам. За 4 дня проведения «ЮГАГРО 2021» можно увидеть все новинки сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции на одной площадке, провести переговоры с существующими и новыми партнерами, согласовать условия поставок продукции и подготовиться к новому сельскохозяйственному сезону.

Бесплатная электронная регистрация посетителей «ЮГАГРО 2021» уже открыта на сайте. Перед посещением выставки вам нужно лишь распечатать зарегистрированный билет или сохранить его изображение в мобильном телефоне, благодаря чему вы сможете не стоять в очереди за билетом на стойке регистрации выставки, а сразу пройти к экспозиции сельскохозяйственной выставки «ЮГАГРО». Воспользоваться бесплатной электронной регистрацией может как один человек, так и группа посетителей. Электронный билет действителен в течение всех 4-х дней проведения выставки «ЮГАГРО 2021».

Стратегический спонсор выставки — компания CLAAS

Генеральный партнер выставки — компания Ростсельмаш

Генеральный спонсор выставки — компания «РОСАГРОТРЕЙД»

28-я Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО» состоится 23–26 ноября 2021 года в Краснодаре (ВКК «Экспоград Юг»).

Рекомендуем

Популярные статьи